//

設定語言(Language)

個人資料保護區

臺南市安平區西門國民小學個人資料保護區
■作業依據:
個人資料保護法第17條:公務機關應將下列事項公開於電腦網站,或以其他適當方式供公眾查閱;其有變更者,亦同:
一、 個人資料檔案名稱。
二、 保有機關名稱及聯絡方式。
三、 個人資料檔案保有之依據及特定目的。
四、 個人資料之類別。

※特定目的及個人資料之類別係參考「電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別【民國8587日修正】」。
■公告日期:2012-10-09
■保有機關:臺南市安平區西門國小
■聯絡方式:
地址:70841臺南市安平區安北路180

電話:06-3914141, 3914142

電子郵件:service@hmps.tn.edu.tw
■資料內容:
 
單位名稱
個人資料檔案名稱
保有依據
特定目的
個人資料類別
教務處
學生基本資料
臺南市國民小學學生學籍管理辦法
158學生資料管理
識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節)
教務處
學生成績資料
國民小學學生成績評量準則
158學生資料管理
識別類(C001辨識個人者);
教育、技術或其他專業(C057學生紀錄)
教務處
代課教師資料
小學兼任代課及代理教師聘任辦法
109教育或訓練行政
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)
訓導處
學生健康檢查紀錄表
學生健康檢查實施辦法
158學生資料管理
識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
健康與其他(C111健康紀錄)
訓導處
志工名冊
志願服務法
109教育或訓練行政
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
總務處
教職員工薪津資料
公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點
129會計與相關服務
識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)
輔導處
學生輔導資料記錄表
國民教育法施行細則
158學生資料管理
識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C012身體描述、C013習慣、C014個性);
家庭情形(C023家庭其他成員之細節);
社會情況(C031住家及設施、C035休閒活動及興趣);
教育、技術或其他專業(學生紀錄)
輔導處
學生輔導記錄
國民教育法施行細則
158學生資料管理
識別類(C001辨識個人者);
特徵類(C011個人描述、C014個性)
人事室
公務人員履歷資料
人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄 )
人事室
差勤資料
公務人員請假規則、教師請假規則
002人事行政管理
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C065工作紀錄 )
人事室
機關員工聯絡資訊
行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
002人事行政管理
識別類(C001辨識個人者)
人事室
退休撫卹資料
公務人員退休法及其施行細則、公務人員撫卹法及其施行細則、學校教職員退休條例及其施行細則、學校教職員撫卹條例及其施行細則
097 退撫基金或退休金管理
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C062僱用經過、C063離職經過、C064工作經驗、C068薪資與預扣款 )
人事室
平時考核資料
公立高級中等以下學校教師成績考核辦法、公務人員考績法及其施行細則、行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點
002人事行政管理
識別類(C001辨識個人者);
受僱情形(C065工作紀錄 )
人事室
福利資料
行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活實施要點
002人事行政管理
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
財務細節 (C087津貼、福利、贈款 )
人事室
保險資料
公教人員保險法及其施行細則、全民健康保險法
064保健醫療服務
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節);
受僱情形(C061現行之受僱情形、C068薪資與預扣款 )
教務處
代課教師資料 
中小學兼任代課及代理教師聘任辦法 
109教育或訓練行政
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);
特徵類(C011個人描述);
教育、技術或其他專業(C052資格或技術)
總務處
教職員工薪津資料
公立學校教職員敘薪辦法、全國軍公教員工待遇支給要點
129會計與相關服務
識別類(C001 辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者);
受僱情形(C068 薪資與預扣款)
學務處
志工名冊 
志願服務法 
109教育或訓練行政 
識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者);

教育局公告

西門國小藝文活動