設定語言(Language)

2018年11月9日 星期五

國立彰化師範大學辦理「完形治療專業訓練初階課程」

國立彰化師範大學辦理「完形治療專業訓練初階課程」。
說明:
一、課程內容:本專業訓練工作坊以波爾斯(Fritz Perls, 1893-1970)所創之完形治療為依據,課程的核心精神在協助助人工作者準備好自己「這個人」,主要透過認識理論,親身體驗、整理自己以及處理自己的生命議題,來學習完形取向的諮商與治療。本訓練課程採系列性、有次第的學習模式,以團體形式進行;參加者除了可以學習完形治療運用於個人工作外,亦可學習該取向在團體的操作與應用。
二、初階課程時間:2018年12月7、8、28、29日,每日09:00-16:30,共計24小時。
三、主講人:卓紋君博士,國立高雄師範大學諮商心理與復健諮商所教授。美國德州大學奧斯汀分校教育心理哲學博士。
四、參加對象:心理師、社工師、精神科醫師、團體諮商與治療專業工作人員、相關科系研究生、學校輔導教師等。
五、詳細資訊請見附件簡章或報名網址:http://bit.ly/2Nja6c8。
六、電話洽詢時間:週一至週四8:00-16:30。04-7232105轉1445。

檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動