設定語言(Language)

2018年10月21日 星期日

107年教育理論與實務對話:走鋼索的少年-面對高關懷學生的輔導機制與社會資源整合研討會

107年教育理論與實務對話:走鋼索的少年-面對高關懷學生的輔導機制與社會資源整合研討會。
說明:

一、依據國立臺灣大學107年10月15日校共教字第1070087750號函辦理。

二、該校師培中心關注「高關懷學生的輔導機制與社會資源整合」,謹訂於107年11月16日(星期五)於該校應用力學研究所國際會議廳辦理旨揭研討會,邀請多位學者專家蒞臨探討,並與現場觀眾進行教育理論與實務的對話,期待透過意見交流集思廣益,匯聚具體可行之作法及有效策略。

三、報名資訊:即日起至107年11月9日(星期五)下午5時截止,至該校師資培育中心網站(http://www.education.ntu.edu.tw)進行線上報名。

四、請鼓勵所屬人員與會增能,全程參與研習公務員(或教師)將核發終身研習時數(或教師研習時數)6小時,活動資訊請至網頁查詢。

檢視 下載


教育局公告

西門國小藝文活動