設定語言(Language)

2018年9月19日 星期三

107年信東生技癲癇之友獎、助學金

社團法人台灣癲癇之友協會辦理「107年信東生技癲癇之友獎、助學金」,請學生依限提出申請。
說明:
一、依據社團法人台灣癲癇之友協會107年9月12日(107)台瑞字第016號函辦理。
二、該協會為獎勵在學的癲癇朋友,能不畏懼疾病的困擾,努力完成學業,特設此項獎、助學金。
三、符合資格且欲申請旨揭獎、助學金者,請自行至該協會網站(網址:http://www.epilepsyorg.org.tw)下載相關表格,填妥並備齊相關文件後,於107年10月15日(星期一)前郵寄至社團法人台灣癲癇之友協會(地址:10549臺北市敦化北路155巷66弄41號B1),以郵戳為憑。
四、經審核通過者,由該協會個別通知並公告於該協會網站,並於108年1月26日年會上公開頒獎表揚。

檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動