設定語言(Language)

2018年8月22日 星期三

臺南市107年全市聯合運動大會,鼓勵組隊參加。

一、辦理日期及地點: 1071111(星期日)於新營田徑場舉行。開幕典禮預定於1111日上午9時整閉幕典禮預定於1111日下午4時整。(有關勞資體育競賽規程,於本規程外另訂)
二、參加資格及組隊方式:

(一)公務機關組:趣味競賽
1.參賽對象:本府各局()及所屬各級機關及臺南市議會之所屬人員(含約聘僱、工友及技術單工、單工等,不含多元方案等短期臨時人員)、各區公所(含設籍該區市民)
2.參賽方式:以公務機關為組隊單位自行組隊參加(每單位各項比賽限報名一隊)。
(二)教師組:趣味競賽
1.參賽對象:本市各國中小編制內教師及員工(不含實習、代課及多元人員)。
        2.參賽方式:以服務該區之學校為單位組隊參加,不得跨其他區報名(由各區中心
          國小協助召集轄區國中小共同組隊並上網報名,每單位各項比賽限報名一隊,隊
          名為○○區教師聯隊)。


檢視 下載

檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動