//

設定語言(Language)

2018年7月3日 星期二

107年度國中小動物保護教育繪畫比賽

動物防疫保護處辦理「107年度國中小動物保護教育繪畫比賽」,鼓勵學生踴躍參加。
說明:
一、本局107年5月28日公告124027號諒達。
二、創作主題:以「我的狗麻吉」為主題,描繪人與犬隻間溫馨和諧或有趣的相處模式,或心目中的狗麻吉及如何與之相處。
三、收件日期:即日起至107928(以作品送達時間為準),逾期不受理。
四、收件方式:
(一)親送住址:臺南市動物防疫保護處新營辦公室(臺南市新營區長榮路一段501)或忠義辦公室(臺南市中西區忠義路一段87)
(二)郵寄住址:臺南市動物防疫保護處忠義辦公室(臺南市中西區忠義路一段87)
  五、比賽簡章及報名表請至該處首頁網站/活動訊息瀏覽下載(http://web.tainan.gov.tw/ahipo/default.asp)或參閱附件檔案。


檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動