設定語言(Language)

2018年3月22日 星期四

「『形變‧混合』藝術工作坊」及「『形變‧蔓延與對話』導覽活動」,鼓勵踴躍報名參加。

為推廣當代視覺藝術,臺南市政府文化局將辦理10場「『形變‧混合』藝術工作坊」及5場「『形變‧蔓延與對話』導覽活動」,鼓勵踴躍報名參加。
說明:
一、以「下一個藝術新星」為發想的「臺南新藝獎」,為本局自2013年起所舉辦的視覺藝術獎項。今年邁入第6屆的「臺南新藝獎」以「變形記」做為本屆展覽主題名稱,由策展人陳明惠規劃,展覽內容除了10位新藝獎得主之創作外,更邀請10位國內外藝術家參展,連袂於10間畫廊展出,作品呈現形體面向上的質變,亦探討當今社會、意識型態、價值觀的錯綜複雜性,形構出可見與不可見的變形。
二、「臺南新藝獎」除了體現當代藝術最前衛的思維外,更致力於向下扎根將當代藝術的養分深入至生活。為促進各級學校教師及一般大眾深入了解本次展覽之內涵,進而提升個人之文化底蘊並落實藝術平權,本局於新藝獎活動期間(107年3月15日至107年4月15日)將舉辦10場「『形變‧混合』藝術工作坊」,以及5場「『形變‧蔓延與對話』導覽活動」,透過實際參實踐藝術生活化、生活藝術化,活動內容詳如附件。

檢視 下載
檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動