//

設定語言(Language)

2018年2月9日 星期五

107年度臺南市政府「識毒-你所不知道的毒品真相」反毒教育特展

臺南市政府衛生局謹定於107年3月5日(星期一)至3月16日(星期五)上午9時至晚上6時(共計12天),假臺南市南門勞工育樂中心1樓綜合教室辦理「107年度臺南市政府「識毒-你所不知道的毒品真相」反毒教育特展」,鼓勵踴躍參加。
說明:
一、依臺南市政府107年1月9日召開「識毒─你所不知道的毒品真相」反毒教育特展籌備會議紀錄辦理。
二、為了喚起青少年及一般民眾對反毒的重視,結合中信反毒教育基金會辦理,以「體感教學」與「心靈感動」方式進行,取代傳統教條式,藉此讓青少年及家長願意認識毒品危害,進而建立毒品防制觀念,以有效防制青少年藥物濫用,維護青少年身心之健康,喚起社會大眾的反毒意識。
三、展期時間:107年3月5日(星期一)至3月16日(星期五)上午9時至晚上6時(共計12天);上午9時至晚上6時整。
四、開幕活動時間:107年3月5日(星期一)上午9時40分整。
五、活動地點:臺南市南門勞工育樂中心1樓綜合教室(臺南市南區南門路261號)。
六、本次展期活動主要服務對象為青少年及一般民眾,鼓勵攜家帶眷參加。

檢視 下載
檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動