//

設定語言(Language)

2017年12月6日 星期三

臺南市政府辦理「圓形─原型」創作個展

臺南市政府為多元活化市政空間,邀請造型設計家沈士展老師,於永華市政中心二樓中庭辦理「圓形─原型」創作個展,展期自即日起至本(106)年12月29日止,鼓勵同仁及師生踴躍前往參觀。
說明:
一、1978年出生的沈士展老師是新營在地的藝術創作者,畢業於美國 Fontbonne University 藝術與設計碩士(M.A.),專長是色彩學、設計素描、藝術創作;回國後於吳鳳科大、南榮科大、東方設計學院、敏惠專校等多所大專院校任教,主要教授美術藝術、數位行銷與廣告及造型設計等課程;沈老師藝術創作多年獲獎無數,曾獲得台南地方美展、台中大墩美展、嘉義桃城美展、台北縣美展等大賽肯定;他任教與創作之餘,經常擔任國內各項設計競賽的藝術指導與評審;此外發揮藝術專長於公益,義務擔任北台南家扶中心「社區興力方案」藝術總監,協助家扶中心推廣美學教育活動,愛心令人感動。
二、這次展出沈士展老師運用發泡劑、壓克力顏料、羽毛及布等複合媒材,透過色彩與造型設計,創作出璀璨的視覺效果,巧妙呈現華麗、樸拙、矯情、真誠的虛實面具背後的衝突感;邀請您前來在糾結百變人生中,欣賞沈士展探索自我原型的面具創作展。

教育局公告

西門國小藝文活動