//

設定語言(Language)

2017年10月19日 星期四

106年度臺南市新故鄉社區營造計畫-第七、八家族聯合成果發表會「東南北區安南區,戲說府城在安平」

臺南市安平區公所訂於106年10月21日(星期六)上午10時至下午16時,假本所四樓禮堂及億載金城舉辦106年度臺南市新故鄉社區營造計畫-第七、八家族聯合成果發表會「東南北區安南區,戲說府城在安平」,鼓勵所屬踴躍參與。
說明:
一、本次活動旨在展現六區社區歷年之社造成果與在地特色,提供社造經驗學習平台,並透過團體式的共同參與,相互交流觀摩,同時運用在地元素,引領社區居民重新追憶人文、歷史、環境的觀念,營造社區創意新生活運動。相關資訊如下:
(一)地點:上午場-本所四樓禮堂;下午場-國定古蹟億載金城。(如遇雨天則全天於本所四樓禮堂舉行)
(二)時間:上午場-106年10月21日(星期六)上午10時-12時;下午場-106年10月21日(星期六)下午13時-16時。
(三)現場有安平區、東區、北區、南區、安南區及永康區各公所、社區、學校之精采舞台表演及社區作品特色展。

教育局公告

西門國小藝文活動