//

設定語言(Language)

2017年9月16日 星期六

臺南生活美學館即日起至10月8日止辦理「2017身心障礙美學主題展」活動

本館即日起至10月8日止辦理「2017身心障礙美學主題展」活動,歡迎預約參觀導覽。
說明:
一、本館106年度以「身心障礙美學」作為年度生活美學主題展主軸,藉由不同類別障礙(包括腦性麻痺、心智障礙、肢體障礙、多重障礙、罕見疾病及其他障礙類別)之藝術創作者展出,讓身心障礙者透過繪畫說出心裡的話,社會大眾也可以透過這個展覽,進入身心障礙者的藝術世界。
二、展覽分為身心障礙者創作主題專區及生命教育互動體驗專區,讓民眾以頭戴繪畫輔具方式體驗腦性麻痺或肢體不便之創作者繪畫歷程;另外亦搭配身心障礙創作教學體驗課程及藝術育療研習工作坊等活動,在共同參與的過程中,達到尊重彼此差異的目的。
三、本主題展提供導覽服務(導覽解說預約申請表如附件),歡迎預約導覽解說;其他相關活動訊息請至國立臺南生活美學館網站/首頁/當期展覽或藝文活動查詢瀏覽。

檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動