//

設定語言(Language)

2017年9月2日 星期六

教育部開發新興毒品懶人包1款(我的未來我作主)

一、教育部為強化防制新興毒品進入校園及學子反毒意識,並配合106年第1學期友善校園週宣導活動,爰以學生為主體設計懶人包1款(我的未來我作主),提升學生辨識新興毒品及拒毒技巧,了解毒品相關法律責任,輔導戒治協助管道,及建立正確的毒品危害防制觀念。
二、新興毒品懶人包(我的未來我作主)電子書與教材網址:http://enc.moe.edu.tw/UploadFile/eBook/20170824174635477765/mobile/index.html。
三、懶人包電子檔掛載於教育部防制學生藥物濫用資源網「最新消息」(http://enc.moe.edu.tw/)或本局網站(http://boe.tn.edu.tw/)-學輔校安科-專題網站-防制學生藥物濫用專區項下。

教育局公告

西門國小藝文活動