//

設定語言(Language)

2017年8月30日 星期三

「第16屆大武山文學獎」延長收件至106年9月29日止(郵戳為憑)

屏東縣政府「第16屆大武山文學獎」延長收件至106年9月29日止(郵戳為憑)。
說明:
一、社會組徵選短篇小說、散文、新詩;65歲以上黃金組文類不限(短篇小說、散文、新詩等文類皆可);文青組(高中、國中、國小)徵選小品文。社會組及黃金組凡本國國民均可參加,文青組高中組限屏東縣在學或設籍學生參加;國中、國小組限屏東縣在學學生參加。
二、社會組首獎各1名,獎金新台幣4萬元整;黃金組首獎1名,獎金新台3萬元整;文青組評審獎各2名,獎金新台幣800~1,500元不等,優選各15名,獎金新台幣500~1,000元不等。
三、作品須結合屏東縣歷史人文、自然景觀、生活相關之印象或感想等(小品文主題不在此限)。
四、屏東縣政府文化處網站(goo.gl/q52flo)。

教育局公告

西門國小藝文活動