//

設定語言(Language)

2017年8月22日 星期二

【轉知】臺南市政府舉辦106 年度921國家防災日全民健走活動

臺南市政府 106 年度 921 國家防災日 全民健走 活動

活動主題 :居安思危,有備無患防災過 5關,家保平安

活動目的 :提升及強化民眾和企業員工正確地震防災的觀念與初期緊急避難及應變能力,結
                    合相關防災教育活動、千人CPR,透過實際活動的參與,達到全民防災之目的。

活動日期及時間:106年9月17日(星期日)上午6時00分至10時30分。

活動地點:臺南科學園區西拉雅廣場 (西拉雅大道)。

參加對象:凡對健走有興趣之中外人士,均可報名參加;另國小以下學童,須由父母陪同,
                   參加人數限定2,000人。

報名時間:自活動簡章公布至106年8月31日(星期四)中午12時止,逾期恕不接受報名,報名人
                   數限定2000人,額滿即停止報名。

報名方式:一律採網路報名,不接受團體報名,
                    報名網址:伊貝特報名網址http://bao-ming.com/tainan921safego
                    報名手續完成者,不論任何理由不得要求更換人名、衣服尺寸。

活動報名洽詢專線06-2933892~6#204、203、304。

相關活動訊息請逕至伊貝特報名網址http://bao-ming.com/tainan921safego查詢。

教育局公告

西門國小藝文活動