//

學校公告歸檔

2017年7月27日 星期四

【轉知】2017「媽媽教我的詩」全國兒童創意朗詩大賽報名簡章

                              
壹、徵件時間:
即日起至106 10 20 ()晚間23:59截止,一律採線上報名,資料須填寫完整,否則不予受理。

貳、參賽語
「國語」、「閩南語」、「客語」、「英語」,共大類別。可跨語類報名,惟同一以一件參賽作品為限。

參、詩作來源:
一、  可自行創作
二、  可選用主辦單位提供之詩集(請至活動官網下載專區』)。
三、  參賽者自選詩詞僅限現代詩,惟英語不在此限。使用前請自行確認取得原創詩者授權同意書(範本請至活動官網『下載專區』)。 

肆、報名方式
一、      一律採線上報名,資料須填寫完整,否則不予受理,報名網址:
二、      朗詩作品採錄影呈現,錄製方式可運用手機、平板、相機……等各式數位載具。
三、      影片長度3 分鐘以內,為保留原創性,一律以一鏡到底錄製,不得後製、剪輯。
四、      完成後自行上傳Youtube權限為公開,並至活動官網之『我要報名』頁面提供有效連結網址。
五、      影片名稱請註明「參賽組別」、「參賽語」、「個人或團體隊伍名稱」。
(範例:個人組-國語-○○○;團體組-客語-○○朗詩班)
六、      朗誦為主軸,演出者須以參賽學生為限若輔以吟唱、表演、置道具等各種足以強化效果之表現形式則可列入加分項目。
七、      若有搭配聲音說明或音樂,須清晰可辨,且不涉及公共播映權

伍、評方式:

「國語類」、「閩南語類」、「客語類」、「英語類」,分別邀請專家學者評選。


註:有關活動相關問題,請詳『媽媽教我的詩』活動官網www.readapoem.com.tw或洽活動
        專線 (02)2391-2112 (請於週一至週五 9:00-12:00、13:30-17:30來電)。
        比賽簡章詳如附件。



檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動