//

學校公告歸檔

2017年6月5日 星期一

轉知國立科學工藝博物館特展廳辦理「便便展」

為充實國人文化藝術視野、生物科學教育推廣以及開拓學生對於各藝術媒材與展覽模式的探討,本展結合知識、體驗與玩樂,將便便變成新鮮好玩的展覽藝術,設計一系列的互動遊戲,呈現新的感官體驗。
一、「便便展」相關資料如下:
(一)展覽時間:自106年6月29日起至106年9月3日,每天上午9時至下午5時(4點三十分停止售票及入場)
(二)展覽地點:本館第五特展廳
(三)展覽內容:本展分為四大區,規畫互動性體驗,寓教於樂,詳請參閱附件傳單。
二、 票價:
(一)現場票價:單人票280元、優惠票250元、愛心票140元(領有身心障礙手冊觀眾,需出示身心障礙手冊正本,入場需驗證;領有身心障礙手冊觀眾之陪同者限一位,需與身障者同時入場;65歲(含)以上長者,即民國41年(含)以前出生者為愛心票,入場需驗證。
(二)校園優惠票:180元,現場不販售,不限持票資格,平假日皆可使用。
三、檢送本展三合一傳單(含資料簡介優惠訂購單),本活動將派員至學校作活動說明、敬請惠予協助。
四、敬請惠予張貼海報或公告展覽相關訊息於 貴校網站上。
五、本案聯絡人:活動推廣部,優惠預購票服務專線:07-3849176(代表號)傳真:07-3849166。

教育局公告

西門國小藝文活動