//

學校公告歸檔

2017年3月20日 星期一

【轉知】第八屆海峽兩岸少兒美術大展作品徵件辦法,歡迎踴躍參加。

第八屆海峽兩岸少兒美術大展作品徵件「辦法」

一、徵件主題:未來會怎樣?

 未來是一個相對於過去和現在的時間概念,對於未來,我們有著無限的憧憬,又懷著深深的不安,對未知的思考和暢想,給我們的生活平添了更多色彩,也將賦予這個世界更多的可能。未來是今天留給明天的禮物,打開會是怎樣的光景呢?我們充滿著好奇與忐忑,你看未來,會怎樣?
二、第八屆大展規劃安排

1.作品徵件截止時間:2017年3月25日
2.作品評審:評審時間:2017年4月
3.評審方式:按地域(大陸、臺灣、港澳)進行初選後,將優秀作品選送參加總評。由主辦單位邀請大陸、臺灣、香港、澳門藝術家與藝術教育專家組成評委會,就主題構思、創意美感、媒材技法、與心智發展等項目,公開審慎評選之。
①徵畫主題:未來會怎樣?
②組別劃分:A組:幼稚園。B組:小學1-3年級。C組:小學4-6年級。 D組:中學。
③媒材:材料不限,以美術平面創作或手工藝品呈現均可。(繪畫作品尺寸限定為:八開紙,<38cm×26.5cm>或四開紙<53cm×38cm>,手工藝品尺寸不限。由於參展需要,請嚴格按照尺寸限定進行創作。)

三、大展頒獎、兩岸少兒交流活動及入展作品巡迴展覽:
時間:2017年。地點:高雄、臺北、台南、北京、福州、廈門

四、請下載報名表浮貼在作品背面左上角:
http://www.cdns.com.tw/ad/artpaint20170301.pdf

五、收件地址:臺南市北區西華街五十七號,中華日報社,連絡人為黃秋儒,相關訊息電洽(06)2296381轉603,0932240599。

教育局公告

西門國小藝文活動