//

設定語言(Language)

2016年12月19日 星期一

轉知永華市政中心二樓中庭辦理「侯兩傳.2016水墨畫創作個展」

ㄧ、即日起至本(105)年12月30日止。
二、水墨畫家侯兩傳出生台南佳里農村,年少喜歡塗塗畫畫,就讀台南師專時,受孫秋林老師、張雲駒老師國畫指導,從此愛上水墨畫,專研30多年未曾中斷;曾任台南縣美術學會第五、六屆理事長,及南師藝聯會理事長,曾出版侯兩傳水墨畫集第一、二、三、四集,其創作於國內外獲獎與辦理個展無數;侯老師一生從事美術教育工作,退休後更致力水墨書畫教學於各文化中心、社區大學、樂齡中心等,畫藝學生桃李滿天下。
三、侯兩傳老師以孤獨的「黑」加入「心情色彩」來展現大地之美,其畫面佈局隨心所欲,不拘泥於山形輪廓,有時更以簡潔的筆墨來表達無限的視界;這次展現獨出的新意與畫風創作共38件,邀您前來欣賞藝術中領略禪味及人間忘返之境的創作個展。

教育局公告

西門國小藝文活動