//

設定語言(Language)

2016年8月4日 星期四

轉知自然科學博物館921地震教育園區及車籠埔斷層保存園區推出3D立體新片

說明:
一、依據國立自然科學博物館105727日館自()字第1050005420號函辦理。
二、國立自然科學博物館921地震教育園區影像館大地劇場繼深受觀眾喜愛的地震動畫作品「大地的撼動」及實景拍攝的「冰熊」後,本(105)年81日起推出3D立體新片「諾亞的奇幻之旅」及「大河戀」,希望強化大眾對自然環境的重視,進而尊重生命,並體認與自然和諧共存的真諦;前揭影片於本館車籠埔斷層保存園區視聽中心亦同步上映。
三、2園區配合新片推出「任務代號:尋找諾亞」、「觀大河遊展館」等活動,參加就有機會獲得免費園區門票及限量紀念小禮物。相關活動及影片播放場次訊息查詢,請洽2園區網站http://www.921emt.edu.tw/ http://cfpp.nmns.edu.tw/ 

教育局公告

西門國小藝文活動