//

學校公告歸檔

2016年7月6日 星期三

轉知「2016大歡暑」夏日暢遊方案

一、本館「2016大歡暑」夏日暢遊方案如下:
(一)一卡通,親暑價:105年7月1日至8月31日民眾持一卡通嗶聲進館,可享成人70元、學生50元之優惠價。另憑一卡通購買大銀幕電影院門票可享100元之優惠(1卡限購1張)。
(二)精選特展:「臺灣農業的故事展示廳暨農業新科技體驗植物工坊」、「哇賽!碰!-體感大冒險特展」、「氣候變遷廳」重新開放,超炫VR讓我們一起愛地球、「交通夢想館闖關好禮獎不完」、「蛋黃哥懶得展」、「顛倒屋特展」、「撕情畫意─呂金柳紙撕畫展」、「就是要琺瑯─中華彩瓷驚嘆展」等。

(三)超夯活動尚介讚:「教育部105年部屬國立社教館所暑期聯合行銷悠遊護照活動」、「烹調的科學:每週六 現場烹調活動」、「情鎖科工望愛橋,超值對鎖專案」、「搭公車遊科工」、「南館科普悅讀樂講座」、「樂活節能屋!憑北館展示廳票根,即可免費參觀」。
(四)體驗設施玩不停:「兜風趣─重型機車騎乘體驗單元」、「舞力特區」、「騎幻太魯閣-寬景自行車體驗」。
(五)固定展演準時看:「NAO機器人演示、莫拉克沈浸式劇場、下雪機、鐵克納vs.賽恩絲」、「科技視窗-Solar Art光影藝術裝置」。
(六)3D電影上新片:國家公園探險、與恐龍冒險:史前星球。
(七)美食交通報馬仔:「GOOGLE室內實景全新上線」,以及方便好用:「科工美食地圖線上找」等。
二、詳情如網址http://goo.gl/8pfhLD,亦可上科工館官網查詢,全館適用一卡通扣款入館及購買體驗設施票券。

教育局公告

西門國小藝文活動