//

設定語言(Language)

2016年6月27日 星期一

函轉科技部於105年5月25日出版「登革熱的台灣經驗:從流行病學及臨床到基礎科學的新視野」一書之電子檔,已放置於該部網頁,請下載參考

一、依據本府衛生局105年6月13日府衛疾字第1050298196號函辦理。

二、因應我國登革熱疫情嚴峻,該部生命科學研究發展司推動「台灣重要新興感染症研究計畫」並彙集出版研究成果,邀請台灣登革熱方面傑出學者,將其計畫成果彙整出對登革熱的流行病學、診斷方法、疾病症狀及臨床處置方法的最新知識,出版專書「登革熱的台灣經驗:從流行病學及臨床到基礎科學的新視野」,目的為建立一套標準作業流程,來防堵病毒的入侵或散播。
三、該專書電子檔已置於該部網頁/關於科技部/出版品中(https://goo.gl/aZbfzx)及本局網站/學輔校安科/主題網站/登革熱防疫專區/文件下載處,請逕行下載運用

教育局公告

西門國小藝文活動