//

設定語言(Language)

2016年5月16日 星期一

轉知新唐人亞太電視股份有限公司舉辦「2016新唐人亞太音樂大賽」

一、    依據新唐人亞太電視股份有限公司105426日新唐人亞太字第105013號函辦理。
二、  2016新唐人亞太音樂大賽」為新唐人亞太電視台主辦之年度藝術賽事之一,旨在提供青少年及兒童音樂演奏愛好者一個演奏藝術交流的平臺,為弘揚傳統古典音樂,並增進演奏古典音樂作品的技巧與提升音樂素養,參賽項目為鋼琴、小提琴、大提琴、長笛以及國樂新秀表演組。

三、  今年將於臺北、新竹、臺中、臺南、高雄進行五場初賽,臺南場將訂於828日在臺南夢想田音樂館舉行初賽,並於10910日在新北市蘆洲功學社音樂廳進行總決賽。合作單位為臺灣英國文化協會,協辦單位為國立臺中教育大學、國立新竹高中、臺中市國樂團等。
四、本賽事網站為http://music.ntdtv.com.tw/

教育局公告

西門國小藝文活動