//

學校公告歸檔

2016年5月16日 星期一

【公告】臺南市105年度推動本土教育「魔法語花一頁書」競賽實施計畫乙份,歡迎踴躍參加。


  1. 收件日期:105 年 11 月 4日至 105 年 11 月 11 日止(以郵戳為憑,由學校統一送件)。
  2. 作品內容:自選本土語言俗諺或智慧用語,限台語 、客家及原住民族(含西拉雅族語 )。
  3. 作品格式:請以單張八開圖畫紙對摺 ,形成 4頁畫面,於每頁左下或右角自編碼,並於 第 4頁右下角預留條碼位置,約 5公分 (寬)*2 公分 (高)。待網路報名完成後,再行下載列印條碼並黏貼,請學校務必將條碼黏貼務必將條碼黏貼牢固 。
  4. 畫紙規格以八開平面繪製作品為限,不限紙張材質,惟使用材料限水彩、蠟筆彩色筆 、水墨粉…等,俗諺語 (文字 )不得以電腦列印黏貼於作品 ,亦不得裝框訂護貝裱褙,未符規定不列入評選。
  5. 作品本身不可出現作者名字及學校名稱,每份報名表僅可填一位作者。
  6. 每人參賽至多以一件作品為限,必須由學生親自創繪製完成且未曾參賽過之作品,若有 明顯模仿他人作品且違反上開規定經檢舉查證屬實,一律取消得獎資格不遞補。

【比賽詳細規定請參閱附件之實施計畫】





檢視 下載

教育局公告

西門國小藝文活動