//

學校公告歸檔

2016年4月7日 星期四

轉知「愛的家園無毒未來」反毒教育展

一、近年來青少年吸毒人數日益增加,青少年易受週遭環境及同儕影響,在旁人鼓吹慫恿之下,礙於兄弟間義氣相挺、朋友間情面的問題,殊不知,往後的日子將嚐盡毒品所帶來的煎熬,無毒有我是需要學校與家庭共同來努力,面對毒品,我們應以積極的心態去拒絕它。
二、為喚起青少年及民眾對反毒的重視,本府毒品危害防制中心與財團法人中國信託反毒教育基金共同辦理「愛的家園 無毒未來」反毒教育靜態展。

三、靜態展區內,以藝術策展結合生動活潑的互動科技設計之手法,以「寓教於樂」方式,讓大家對毒品有正確認知,並真實體驗毒品的危害。
四、旨揭反毒教育展之展期自45日起至417日止,上午11時至晚上7(遇週一休館),展覽地點:臺南市文化創意產業園區(臺南市東區北門路216),請貴校協助宣傳並鼓勵師生踴躍參加。

教育局公告

西門國小藝文活動