//

設定語言(Language)

2016年3月23日 星期三

董氏基金會104學年度嚴道博士公益獎助學金申請辦法

主旨:函轉董氏基金會104學年度嚴道博士公益獎助學金申請辦法及表格各1份,請轉知符合資格學生依限提出申請,請查照。
說明:
一、依據董氏基金會105年2月15日105董執字第002號函辦理。
二、該基金會於民國73年5月19日由董之英先生與嚴道博士共同創立,以「促進國民身心健康、預防保健重於治療」為宗旨,致力於菸害防治、食品營養、心理衛生等工作,全方位關懷全民身心健康。三十年來,在故嚴道董事長領導下,已成為台灣具公信力之公益團體,得到政府與民間的肯定。
三、為了紀念嚴道博士對公益事業的卓越貢獻,並讓其公益的理念永續傳承,特設立「嚴道博士公益獎助學金」,獎勵品學兼優且熱心公益之國中小學生。
四、申請期限:自即日起至105年4月8日止,請以掛號郵寄方式辦理。
五、旨揭獎助學金申請辦法及表格可至該會網站(http://www.jtf.org.tw/)下載使用。


教育局公告

西門國小藝文活動