//

設定語言(Language)

2015年10月26日 星期一

轉知臺南市政府2015年臺南客家文化藝術節「戲說客家真有趣-客家平安大戲〈真假孫悟空〉」活動訊息,歡迎參加。



主旨:轉知臺南市政府2015年臺南客家文化藝術節「戲說客家真有趣-客家平安大戲〈真假孫悟空〉」。

說明:

一、為凝聚民眾對傳統客家藝術的認同及欣賞客家大戲的機會,特邀請榮興客家採茶戲團展演,藉由客家平安大戲的推廣,展現多元且精緻的客家藝文風貌,讓觀眾在歡樂的氣氛下參與藝文活動,除增加親子同樂的機會,培養小孩看大戲的興趣,亦使傳統戲曲文化薪火得以相傳,冀達客家戲曲藝術文化推廣之目的,歡迎各界共襄盛舉。

二、演出時間:104年10月31日(週六) 晚上19:00至21:00

三、演出地點:臺南市水萍塭公園

四、活動詳細資訊請至市府民族事務委員會網站首頁/最新消息查詢(http://www.tainan.gov.tw/nation/)。

教育局公告

西門國小藝文活動