//

設定語言(Language)

2015年9月15日 星期二

教育部九月敬師月,「好老師記一輩子」敬師留言卡FB分享活動

主旨:惠請貴校協助宣傳教育部九月敬師月,「好老師記一輩子」敬師留言卡FB分享活動,請查照。
說明:

一、依據教育部104年9月7日臺教師(一)字第1040120972號辦理。
二、教育部為弘揚師道,倡導尊師敬師風尚,配合每年9月28日教師節,將9月定為敬師月,並辦理師鐸獎頒獎活動,透過遴選及表彰優良教師,樹立典範,以發揚尊師重道優良傳統,提振專業精神,激勵服務熱忱,促進我國教育發展。
三、教師對於孩子的未來影響深遠,教育部今(104)年辦理「好老師記一輩子」活動,即日起到9月30日止,請轉知所屬踴躍留下感謝老師的話。
四、旨揭活動說明如下:
(一)從教育家部落格活動快訊連至活動頁面。(教育家部落格網址:http://teachersblog.edu.tw/
(二)從教育家部落格粉絲專頁分享圖片(必須設公開),直接Tag老師的名字及留下感謝的話。(教育家部落格FB粉絲專頁網址:https://www.facebook.com/teachersblog.tw),即可參加抽獎,獎項有超商禮券500元及暢銷好書。
(三)得獎名單將於10月15日於教育家部落格網站公布,歡迎轉知所屬踴躍參加,大聲說出對老師的愛。

教育局公告

西門國小藝文活動