//

學校公告歸檔

2015年9月18日 星期五

「2015下半年度校園文化日」歡迎本市各國小踴躍報名參加

一、「校園文化日」透過多元的互動表演形式,帶領國小學童認識劇場,體驗表演藝術的奧妙與樂趣,同時學習相關劇場禮儀。
二、報名日期:即日起至9月30日(三)前接受報名,額滿為止(限報名一場,不得重複)。
三、報名時間:每週二至週六上午9時至下午5時。
四、今(104)年下半年度校園文化日活動共計4場次,內容如下:
(一)奇巧劇團《空空戒戒木偶奇遇記》
1、時間:104年10月15日(四)10:00、14:00,共2場次。
2、地點:臺南文化中心演藝廳(臺南市東區中華東路三段332號)。
3、內容簡介:本劇為奇巧劇團2013年首度編創的「戲曲音樂兒童劇」,取材自中國四大名著之《西遊記》,以及西方兒童古典文學經典《木偶奇遇記》,融合東西方(戲曲與音樂劇)表演形式,呈現臺灣多元化特色。
(二)偶偶偶劇團《紙要和你在一起》
1、時間:104年10月29日(四)10:00,共1場次。
2、地點:歸仁文化中心演藝廳(臺南市歸仁區信義南路78號)
3、內容簡介:採用「物品劇場」形式演出,全劇舞臺、戲偶、道具皆用紙來製作,在未經任何加工的情況下,僅透過演員的操作扮演,賦予紙張成為各種角色。演出內容分為三段故事:「老人與小皮球」、「小小紙風車」、「紙要和你在一起。」

教育局公告

西門國小藝文活動